Форум закрыт

Вниманию форумчан - наш форум переехал сюда

Наш старый добрый форум будет оставлен в виде архива. Регистрация новых пользователей на нем с 16.03.2010 проводится НЕ БУДЕТ!

Все темы закрыты для обсуждения! Все обсуждения - на новом форуме



АвторСообщение
Вава





Сообщение: 106
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.09 12:40. Заголовок: 15. Видео о приготовлении перепелов @


Вот ссылка:





Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 3 [только новые]


Вава





Сообщение: 138
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.09 15:14. Заголовок: http://www.5min.com/..


Вот ссылка:

http://www.5min.com/Video/How-to-Make-Quail-Egg-and-Smoked-Salmon-Toasts---Eric-Ripert--AVEC-ERIC-40448563

Делает человек вот такие тосты!




Спасибо: 0 
Профиль
andrew





Сообщение: 952
Настроение: ВО!
Зарегистрирован: 22.03.09
Откуда: украина, -
Репутация: 3

Награды: Ветеран форума :mb11:Активный форумчанин :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.09 00:50. Заголовок: первое видео-бред ка..


первое видео-бред какой-то---посоленные поперченные НЕДОЖАРЕННЫЕ перепелки в салате....
вот бутерброды-понравились...

Спасибо: 0 
Профиль
Andrej_75



Сообщение: 46
Зарегистрирован: 28.12.09
Откуда: РФ, Иваново
Репутация: 1

Награды: Активный форумчанин :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.10 10:51. Заголовок: Вот здесь на видео п..


Вот здесь на видео показано, как делать какие-то рулеты из перепелов:



Но мне интересно видео в другом аспекте. Когда я просматриваю фоторепортажи путешественников по Китаю, всегда поражался видом вяленых ящериц, крыс и перепелов. Они представляют собой полупрозрачный распластанный продукт. Если он схож с вяленой рыбой, то тогда хранится такие перепела могут год и более без всяких холодильников и пр. Но про рецепт вяления перепелов нигде не удавалось найти информацию. А если в качестве эксперимента убрать у тушки жир, как на видео отделить мясо от костей, засолить такие пласты как рыбу перед сушкой, сделать деревянные рамки по типу фотографических, в нескольким местах на веревочках закрепить прищепки-крокодилы или просто скобки, потом растянуть внутри рамки подготовленное мясо, закрепив его по краям крокодилами или скрепками, словно шкурку, надеть на рамки чехольчики из тюли и повесть сушиться в тени? ИМХО, должны получиться как раз вяленые перепела длительного срока хранения. Можно предварительно посыпать специями (красным перцем, молотой кинзой и пр.) У меня перепелов нет, но собираюсь ими заняться. Может, кто попобует в качестве эксперимента такой рецепт и скажет о результатах?

Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 44
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет