Отправлено: 28.11.09 00:50. Заголовок: первое видео-бред ка..
первое видео-бред какой-то---посоленные поперченные НЕДОЖАРЕННЫЕ перепелки в салате.... вот бутерброды-понравились...
Andrej_75
Сообщение: 46
Зарегистрирован: 28.12.09
Откуда: РФ, Иваново
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 04.01.10 10:51. Заголовок: Вот здесь на видео п..
Вот здесь на видео показано, как делать какие-то рулеты из перепелов:
Но мне интересно видео в другом аспекте. Когда я просматриваю фоторепортажи путешественников по Китаю, всегда поражался видом вяленых ящериц, крыс и перепелов. Они представляют собой полупрозрачный распластанный продукт. Если он схож с вяленой рыбой, то тогда хранится такие перепела могут год и более без всяких холодильников и пр. Но про рецепт вяления перепелов нигде не удавалось найти информацию. А если в качестве эксперимента убрать у тушки жир, как на видео отделить мясо от костей, засолить такие пласты как рыбу перед сушкой, сделать деревянные рамки по типу фотографических, в нескольким местах на веревочках закрепить прищепки-крокодилы или просто скобки, потом растянуть внутри рамки подготовленное мясо, закрепив его по краям крокодилами или скрепками, словно шкурку, надеть на рамки чехольчики из тюли и повесть сушиться в тени? ИМХО, должны получиться как раз вяленые перепела длительного срока хранения. Можно предварительно посыпать специями (красным перцем, молотой кинзой и пр.) У меня перепелов нет, но собираюсь ими заняться. Может, кто попобует в качестве эксперимента такой рецепт и скажет о результатах?
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 45
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет