Форум закрыт Вниманию форумчан - наш форум переехал сюда
Наш старый добрый форум будет оставлен в виде архива. Регистрация новых пользователей на нем с 16.03.2010 проводится НЕ БУДЕТ!
Все темы закрыты для обсуждения! Все обсуждения - на новом форуме
Автор Сообщение
Вава
Сообщение: 111
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 09.04.09 08:28. Заголовок: 20. Немного вроде как статистики, что ли. @
Выкладываю фотографии для наглядности, ну, может кулинарам пригодится подобная "статистика". Разница в размере куриных и перепелиных яиц: <\/u><\/a> Соотношение белка и желтка в перепелином яйце: <\/u><\/a> Для кулинаров может пригодиться и вот такая «карта тушек птицы»: <\/u><\/a> 1. Индейка, 2. Гусь, 3. Утка Barbary, 4. Цесарка, 5. Дикая утка, 6. Цыплёнок, 7. Перепелка, 8. Куропатка, 9. Голубь, 10. Фазан, 11. Курица, 12. Утка Aylesbury
Ответов - 2
[только новые ]
Admin
Борис Василич
Сообщение: 375
Настроение: Всегда здесь!
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Кропоткин, Краснодарский край
Репутация:
5
Отправлено: 09.04.09 08:31. Заголовок: Вава пишет: Для кул..
Вава пишет:
цитата: Для кулинаров может пригодиться и вот такая «карта тушек птицы».
Я не кулинар (как наверное и большенство форумчан), поэтому Олег, не мог бы ты это дело расшифровать?
А то из карт, только военные в идиале знаю
Вава
Сообщение: 112
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 09.04.09 08:33. Заголовок: Блин ! Забыл собств..
Блин ! Забыл собственно карту вставить! Исправляю!
- участник сейчас на форуме - участник вне форума
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет