Автор | Сообщение |
Вава
|
| |
Сообщение: 183
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 14.04.09 12:12. Заголовок: 5. Разные вкусности из перепелиных тушек (только фото!) =
|
|
|
Ответов - 71
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
Admin
|
| Борис Василич
|
Сообщение: 350
Настроение: Всегда здесь!
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Кропоткин, Краснодарский край
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 04.04.09 15:12. Заголовок: Из семейного архива
Вот нашел в своем архиве... Раньше еще успевал все это сфотографировать... А сейчас все эту вкусноту распробывали, до фотоаппарата не успеваешь добижать, все сразу съедается
|
|
|
Юлия
|
| |
Сообщение: 57
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 02.03.09
Откуда: г. Балашиха Московская область
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 12.04.09 14:16. Заголовок: жареная тушка
|
|
|
Юлия
|
| |
Сообщение: 58
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 02.03.09
Откуда: г. Балашиха Московская область
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 12.04.09 14:21. Заголовок: http://s53.radikal.r..
|
|
|
Вава
|
| |
Сообщение: 184
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 14.04.09 12:15. Заголовок: И еще!
|
|
|
Вава
|
| |
Сообщение: 185
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 14.04.09 12:17. Заголовок: И еще!
Еще вкусности в виде жареных тушек! Не забывайте, когда что-то готовите из перепелок - обязательно фотографируйте и присылайте на сайт!
|
|
|
Вава
|
| |
Сообщение: 186
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 14.04.09 12:21. Заголовок: Прикол!
Ну, прям Новый год какой-то!
|
|
|
Вава
|
| |
Сообщение: 187
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 14.04.09 12:25. Заголовок: По-нашему!
Вот это по-нашему! Картоха-пюре и птичка!
|
|
|
Вава
|
| |
Сообщение: 221
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 15.04.09 10:22. Заголовок: Перпелки с головами!
|
|
|
|
Отправлено: 16.04.09 20:26. Заголовок: А это узбекская Беда..
А это узбекская Бедана- Шурпа из из перепелов
|
|
|
Вава
|
| |
Сообщение: 236
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 17.04.09 10:17. Заголовок: И я тоже!
Ну, тогда и я выложу узбекское. Перепелки с пловом!
|
|
|
Вава
|
| |
Сообщение: 237
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 17.04.09 10:21. Заголовок: Немного других жарен..
Немного других жарено-пареных перепелок!
|
|
|
|
Вава
|
| |
Сообщение: 255
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 18.04.09 10:13. Заголовок: Продолжаем про жарен..
|
|
|
|
Отправлено: 19.04.09 14:22. Заголовок: Готовим сами (только фото)
А это не японская кухня это плов собственного приготовления.
|
|
|
Вава
|
| |
Сообщение: 259
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 19.04.09 14:28. Заголовок: apodei пишет: это п..
apodei пишет: цитата: | это плов собственного приготовления |
| Значит, вдвойне ценная фотография! Ждем еще фоток!
|
|
|
Вава
|
| |
Сообщение: 260
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 20.04.09 11:06. Заголовок: Очередная порция жар..
Очередная порция жареных тушек!
|
|
|
|
Отправлено: 20.04.09 11:33. Заголовок: http://s40.radikal.r..
(
|
|
|
Вава
|
| |
Сообщение: 264
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 20.04.09 12:23. Заголовок: Вадим! Если это тво..
Вадим! Если это твои кулинарные творения - почему не указываешь?
|
|
|
|
Отправлено: 20.04.09 22:28. Заголовок: Вава пишет: Если эт..
Вава пишет: цитата: | Если это твои кулинарные творения - почему не указываешь? |
| Поприветствую. да это иллюстрация по обработке тушки. много разговоров про ощип птицы... так вот я снимаю перо вместе с кожей(не на живую!), а фото Алексея Евгеньивича (www.Fermer.ru), он тоже так делает.
|
|
|
чара
|
| |
Сообщение: 13
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Благовещенск Амурской области
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.04.09 01:37. Заголовок: А сколько времени ну..
А сколько времени нужно, чтобы тушка переп. прожарилась?
|
|
|
Admin
|
| Борис Василич
|
Сообщение: 436
Настроение: Всегда здесь!
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Кропоткин, Краснодарский край
Репутация:
6
|
|
Отправлено: 21.04.09 07:04. Заголовок: чара пишет: А сколь..
чара пишет: цитата: | А сколько времени нужно, чтобы тушка переп. прожарилась? |
| Зависит от возраста птицы. Т.е тушки условно делятся на диетические и стандартные. Диетическая - это выращенная специально на мясо птица (например излишки петухов) возрастом не старше 2-х месяцев. Стандартная - взрослая птица, выбракованная в процессе содержания (возраст различный, от 3 месяцев - до года). Диетическая тушка готовится достаточно быстро - до 30 минут, стандартная - до 1,5 - 2-х часов
|
|
|
Ответов - 71
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|