Форум закрыт

Вниманию форумчан - наш форум переехал сюда

Наш старый добрый форум будет оставлен в виде архива. Регистрация новых пользователей на нем с 16.03.2010 проводится НЕ БУДЕТ!

Все темы закрыты для обсуждения! Все обсуждения - на новом форуме



АвторСообщение
Вава





Сообщение: 183
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 12:12. Заголовок: 5. Разные вкусности из перепелиных тушек (только фото!) =

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 71 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Admin
Борис Василич




Сообщение: 350
Настроение: Всегда здесь!
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Кропоткин, Краснодарский край
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 15:12. Заголовок: Из семейного архива


Вот нашел в своем архиве...
Раньше еще успевал все это сфотографировать...
А сейчас все эту вкусноту распробывали, до фотоаппарата не успеваешь добижать, все сразу съедается



Спасибо: 0 
Профиль
Юлия





Сообщение: 57
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 02.03.09
Откуда: г. Балашиха Московская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.09 14:16. Заголовок: жареная тушка




Спасибо: 0 
Профиль
Юлия





Сообщение: 58
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 02.03.09
Откуда: г. Балашиха Московская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.09 14:21. Заголовок: http://s53.radikal.r..




Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 184
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 12:15. Заголовок: И еще!


Супа у нас в коллекции еще не было.
Восполняю пробел:



И еще немного жареных перепелов:









Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 185
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 12:17. Заголовок: И еще!


Еще вкусности в виде жареных тушек!









Не забывайте, когда что-то готовите из перепелок - обязательно фотографируйте и присылайте на сайт!

Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 186
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 12:21. Заголовок: Прикол!


Ну, прям Новый год какой-то!





Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 187
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.09 12:25. Заголовок: По-нашему!


Вот это по-нашему!
Картоха-пюре и птичка!




Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 221
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 10:22. Заголовок: Перпелки с головами!


Перпелки с головами!







Спасибо: 0 
Профиль
apodei





Сообщение: 131
Настроение: оптимист
Зарегистрирован: 29.12.08
Откуда: Россия, Ульяновск
Репутация: 2

Награды: Ветеран форума :mb11:Активный форумчанин :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 20:26. Заголовок: А это узбекская Беда..


А это узбекская Бедана- Шурпа из из перепелов



Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 236
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 10:17. Заголовок: И я тоже!


Ну, тогда и я выложу узбекское.
Перепелки с пловом!



Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 237
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 10:21. Заголовок: Немного других жарен..


Немного других жарено-пареных перепелок!









Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 255
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.09 10:13. Заголовок: Продолжаем про жарен..


Продолжаем про жареных перепелов.









Спасибо: 0 
Профиль
apodei





Сообщение: 141
Настроение: оптимист
Зарегистрирован: 29.12.08
Откуда: Россия, Ульяновск
Репутация: 2

Награды: Ветеран форума :mb11:Активный форумчанин :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.09 14:22. Заголовок: Готовим сами (только фото)


А это не японская кухня это плов собственного приготовления.



Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 259
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.09 14:28. Заголовок: apodei пишет: это п..


apodei пишет:

 цитата:
это плов собственного приготовления


Значит, вдвойне ценная фотография!
Ждем еще фоток!


Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 260
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.09 11:06. Заголовок: Очередная порция жар..


Очередная порция жареных тушек!









Спасибо: 0 
Профиль
DokaM
Победитель конкурса - Октябрь-2009!




Сообщение: 119
Зарегистрирован: 27.03.09
Откуда: Россия, Ейск Краснодарский край
Репутация: 0

Награды: Ветеран форума :mb11:За победу в конкурсе - октябрь 2009 :ms04:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.09 11:33. Заголовок: http://s40.radikal.r..


(

Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 264
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.09 12:23. Заголовок: Вадим! Если это тво..


Вадим!

Если это твои кулинарные творения - почему не указываешь?


Спасибо: 0 
Профиль
DokaM
Победитель конкурса - Октябрь-2009!




Сообщение: 120
Зарегистрирован: 27.03.09
Откуда: Россия, Ейск Краснодарский край
Репутация: 0

Награды: Ветеран форума :mb11:За победу в конкурсе - октябрь 2009 :ms04:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.09 22:28. Заголовок: Вава пишет: Если эт..


Вава пишет:

 цитата:
Если это твои кулинарные творения - почему не указываешь?


Поприветствую. да это иллюстрация по обработке тушки. много разговоров про ощип птицы... так вот я снимаю перо вместе с кожей(не на живую!), а фото Алексея Евгеньивича (www.Fermer.ru), он тоже так делает.

Спасибо: 0 
Профиль
чара



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Благовещенск Амурской области
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 01:37. Заголовок: А сколько времени ну..


А сколько времени нужно, чтобы тушка переп. прожарилась?

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
Борис Василич




Сообщение: 436
Настроение: Всегда здесь!
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Кропоткин, Краснодарский край
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 07:04. Заголовок: чара пишет: А сколь..


чара пишет:

 цитата:
А сколько времени нужно, чтобы тушка переп. прожарилась?



Зависит от возраста птицы. Т.е тушки условно делятся на диетические и стандартные.
Диетическая - это выращенная специально на мясо птица (например излишки петухов) возрастом не старше 2-х месяцев.
Стандартная - взрослая птица, выбракованная в процессе содержания (возраст различный, от 3 месяцев - до года).

Диетическая тушка готовится достаточно быстро - до 30 минут, стандартная - до 1,5 - 2-х часов

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 71 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 36
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет