Форум закрыт

Вниманию форумчан - наш форум переехал сюда

Наш старый добрый форум будет оставлен в виде архива. Регистрация новых пользователей на нем с 16.03.2010 проводится НЕ БУДЕТ!

Все темы закрыты для обсуждения! Все обсуждения - на новом форуме



АвторСообщение
Юлия





Сообщение: 222
Настроение: Супер!!!
Зарегистрирован: 02.03.09
Откуда: Россия, г. Балашиха Московская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 21:27. Заголовок: 18. Плов из перепелов @




Продукты: 1 кг перепелов, 9 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 1 ст. риса, соль – по вкусу.

Чтобы приготовить плов из перепелов по рецепту вкусных блюд из дичи, нужно обработанные тушки перепелов разрубить вдоль и посолить. В неглубокую кастрюлю с разогретым сливочным маслом уложить перепелов и держать их на огне, пока они не начнут подрумяниваться, но не обжаривать слишком сильно. Затем залить водой, прибавить разрезанную пополам головку лука. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на плите.

В другую кастрюлю с разогретым сливочным маслом всыпать рис, предварительно перебранный, вымытый и высушенный на полотенце, и мешать, пока крупа не начнет розоветь.

Затем влить 500г процеженного сока, в котором варились перепела, размешивая, довести до кипения и варить. На сваренный до полуготовности рис положить сверху обжаренные тушки перепелов, посолить по вкусу и потушить. Кастрюлю с пловом поставить в не очень жаркую духовку и варить до готовности риса. В процессе приготовления рис нельзя размешивать ложкой.

Приятного аппетита!



Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите. Спасибо: 1 
Профиль
Новых ответов нет


Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 36
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет