Автор | Сообщение |
Афоня
|
| |
Сообщение: 133
Настроение: сыну 3,6
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Молдова, Тирасполь
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 15.07.09 18:11. Заголовок: 3. мясо перепелов ( 10 месяцев) @
как смягчить тушку,очень жёсткая?
|
|
|
Ответов - 7
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 15.07.09 19:33. Заголовок: Афоня пишет: как см..
Афоня пишет: цитата: | как смягчить тушку,очень жёсткая? |
| Замочи в минеральной воде сильногазированной
|
|
|
Афоня
|
| |
Сообщение: 134
Настроение: сыну 3,6
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Молдова, Тирасполь
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 15.07.09 22:57. Заголовок: сколько выдерживать?..
сколько выдерживать?
|
|
|
|
Отправлено: 16.07.09 04:59. Заголовок: Афоня пишет: скольк..
Афоня пишет: Смотря какая жесткость -короче как шашлык примерно. Я говядину выдерживал часа три и было прекрасно.
|
|
|
|
Отправлено: 16.07.09 09:30. Заголовок: В кефире не слабо по..
В кефире не слабо получается(пару часов)
|
|
|
Ruslan
|
| |
Сообщение: 41
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 25.04.09
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 18.07.09 14:34. Заголовок: В маринад добавь кив..
В маринад добавь киви.
|
|
|
|
Отправлено: 14.03.10 00:16. Заголовок: Хорошо смягчает горч..
Хорошо смягчает горчичный порошок.
|
|
|
vova
|
| |
Сообщение: 159
Зарегистрирован: 02.04.09
Откуда: Кривой Рог-Израиль, Офаким.
Репутация:
-1
|
|
Отправлено: 14.03.10 01:20. Заголовок: Quail пишет: Хорошо..
Quail пишет: цитата: | Хорошо смягчает горчичный порошок. |
| Именно так. На ночь в холодильнике на нижней полке.Потом смыть обсушить полотенцем.Даже старая говядина становится сьедобной. Молочное с мясом не совместимы.)))
|
|
|
|