Форум закрыт

Вниманию форумчан - наш форум переехал сюда

Наш старый добрый форум будет оставлен в виде архива. Регистрация новых пользователей на нем с 16.03.2010 проводится НЕ БУДЕТ!

Все темы закрыты для обсуждения! Все обсуждения - на новом форуме



АвторСообщение
Афоня





Сообщение: 133
Настроение: сыну 3,6
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Молдова, Тирасполь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.09 18:11. Заголовок: 3. мясо перепелов ( 10 месяцев) @


как смягчить тушку,очень жёсткая?

вот так и живём Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 7 [только новые]


apodei





Сообщение: 350
Настроение: оптимист
Зарегистрирован: 29.12.08
Откуда: Россия, Ульяновск
Репутация: 2

Награды: Ветеран форума :mb11:Активный форумчанин :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.09 19:33. Заголовок: Афоня пишет: как см..


Афоня пишет:

 цитата:
как смягчить тушку,очень жёсткая?


Замочи в минеральной воде сильногазированной

Спасибо: 0 
Профиль
Афоня





Сообщение: 134
Настроение: сыну 3,6
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Молдова, Тирасполь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.09 22:57. Заголовок: сколько выдерживать?..


сколько выдерживать?

вот так и живём Спасибо: 0 
Профиль
apodei





Сообщение: 353
Настроение: оптимист
Зарегистрирован: 29.12.08
Откуда: Россия, Ульяновск
Репутация: 2

Награды: Ветеран форума :mb11:Активный форумчанин :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.09 04:59. Заголовок: Афоня пишет: скольк..


Афоня пишет:

 цитата:
сколько выдерживать?


Смотря какая жесткость -короче как шашлык примерно.
Я говядину выдерживал часа три и было прекрасно.

Спасибо: 0 
Профиль
DokaM
Победитель конкурса - Октябрь-2009!




Сообщение: 338
Зарегистрирован: 27.03.09
Откуда: Россия, Ейск Краснодарский край
Репутация: 2

Награды: Ветеран форума :mb11:За победу в конкурсе - октябрь 2009 :ms04:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.09 09:30. Заголовок: В кефире не слабо по..


В кефире не слабо получается(пару часов)

Спасибо: 0 
Профиль
Ruslan





Сообщение: 41
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 25.04.09
Откуда: Украина, Симферополь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.09 14:34. Заголовок: В маринад добавь кив..


В маринад добавь киви.

и опыт-сын ошибок трудных и гений-пародоксов друг.... Спасибо: 0 
Профиль
Quail





Сообщение: 1346
Настроение: Неугомонное
Зарегистрирован: 20.06.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 5

Награды: Ветеран форума :mb11:Активный форумчанин :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.10 00:16. Заголовок: Хорошо смягчает горч..


Хорошо смягчает горчичный порошок.

Спасибо: 0 
Профиль
vova



Сообщение: 159
Зарегистрирован: 02.04.09
Откуда: Кривой Рог-Израиль, Офаким.
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.10 01:20. Заголовок: Quail пишет: Хорошо..


Quail пишет:

 цитата:
Хорошо смягчает горчичный порошок.


Именно так. На ночь в холодильнике на нижней полке.Потом смыть обсушить полотенцем.Даже старая говядина становится сьедобной. Молочное с мясом не совместимы.)))

Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 44
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет