Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 21.07.09 23:29. Заголовок: 1. А это наши украинские в моем спец маринаде =
|
|
|
Ответов - 23
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 22.07.09 02:14. Заголовок: таак...интересненько..
таак...интересненькооо... а что там за спец-маринад? а то мы тоже шашлычком частенько балуемся...
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.09 16:13. Заголовок: Что то я не вижу что..
Что то я не вижу что они у Вас потрошеные или нет? Если да, то поделитесь секретом как можно так потрошить не вскрывая брюха?
|
|
|
aida715
|
| |
Сообщение: 57
Зарегистрирован: 30.03.09
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 22.07.09 22:09. Заголовок: Евгений (Stout) пише..
Евгений (Stout) пишет: цитата: | как можно так потрошить не вскрывая брюха? |
| Вытаскивать пальцем через жопу! маленький надрезик чуть выше попки и всё вытаскиваешь!
|
|
|
|
Отправлено: 22.07.09 22:40. Заголовок: Не понял! Дык через ..
Не понял! Дык через жопу или через надрезик чуть выше попы?
|
|
|
|
Отправлено: 23.07.09 10:32. Заголовок: Ножничками отрезаем ..
Ножничками отрезаем шкуру вокруг попочки. Потом коротким ножичком вытаскиваем кишки, затем пальчиком яичники у самцов, а затем двумя пальчиками вытаскиваем желудок с зобом. Бывает, что зоб отрывается.
|
|
|
Денис
|
| |
Сообщение: 469
Настроение: лучше всех
Зарегистрирован: 07.01.09
Откуда: Россия, Брюховецкая,Краснодарский край
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 24.07.09 23:10. Заголовок: ну так рецепт марина..
ну так рецепт маринада где????????
|
|
|
|
Отправлено: 24.07.09 23:32. Заголовок: ага...от этого дожде..
ага...от этого дождесся!
|
|
|
Airat Samsonov
|
| |
Сообщение: 6
Зарегистрирован: 21.01.10
Откуда: РФ, Ижевск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 11.03.10 20:45. Заголовок: andrew пишет: ага....
andrew пишет: судя по времени - вы правы
|
|
|
|
Отправлено: 12.03.10 23:22. Заголовок: Рецепт маринада могу..
Рецепт маринада могу опубликовать. Желающие увидеть реальный рецепт могут добавить мне +1 в профиль для прикола. Интересно, сколько баллов можно набрать ? Как-никак рецепт отрабатывал более 4 лет - обидно ноу-хау нашару публиковать. Потом какая-нибудь "маринадная" фирма запатентует ... и все...
|
|
|
ЮВ
|
| |
Сообщение: 450
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: Беларусь, Гомель
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 13.03.10 03:19. Заголовок: Quail пишет: Желающ..
Quail пишет: цитата: | Желающие увидеть реальный рецепт могут добавить мне +1 в профиль для прикола. |
| Вот блин, поспешил ранее плюсик в профиль поставить, теперь только "после 20 оценок других участников" получится заработать на маринад и поддержать автора ноу-хау.
|
|
|
|
Отправлено: 13.03.10 10:01. Заголовок: Юра, соберешься опла..
Юра, соберешься оплачивать, не забудь внести в стоимость заказа рецепт и на сало тоже(слева лежит на фото), а иначе Валера за него отдельно запросит, вин такый, я его знаю!
|
|
|
|
vova
|
| |
Сообщение: 154
Зарегистрирован: 02.04.09
Откуда: Кривой Рог-Израиль, Офаким.
Репутация:
-1
|
|
Отправлено: 13.03.10 10:52. Заголовок: Да уж ЕЕ вам поможет..
Да уж ЕЕ вам поможет с этим.Она аскарбленная -вам минус поставит.Где это ее носит с извращениями перепеловодста.Неужели в лесу природу плющит по своим рецептам.? А плюс то ямогу поставить не только за рецепт но и за знания которыми сам повар перепеловод делится.
|
|
|
|
Отправлено: 13.03.10 13:41. Заголовок: Спасибо за доверие. ..
Спасибо за доверие. Здесь первые 3 компонента: КАРРИ НЕЖНЫЙ 240 г КУРКУМА молотая 60 г ПАПРИКА молотая 60 г
|
|
|
|
Отправлено: 13.03.10 13:42. Заголовок: vova пишет: Да уж Е..
vova пишет: цитата: | Да уж ЕЕ вам поможет с этим.Она аскарбленная -вам минус поставит |
| ЕЕ уже минус поставила. Больше пока не сможет.
|
|
|
vova
|
| |
Сообщение: 157
Зарегистрирован: 02.04.09
Откуда: Кривой Рог-Израиль, Офаким.
Репутация:
-1
|
|
Отправлено: 13.03.10 16:51. Заголовок: Quail пишет: ЕЕ уже..
Quail пишет: цитата: | ЕЕ уже минус поставила. Больше пока не сможет. |
| А ЧО С НЕЙ? НЕ ГОВОРИ ЧТО ЗАБОДАЛИ ЛОСИ. То я пошутил. перепела натираете и все ни лука ни пива с майонезом.
|
|
|
ЮВ
|
| |
Сообщение: 459
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: Беларусь, Гомель
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 15.03.10 15:58. Заголовок: DokaM пишет: вин та..
DokaM пишет: Злой ты, Вадя , а между тем, человек БЕЗВОЗМЕЗДНО (т.е. даром ) поделился своим может быть многолетним исследованием Человек ведь как бриллиант, как подсветишь - такой гранью и цветом откликнется. "Будьте добрее и люди к Вам потянутся"
|
|
|
|
Отправлено: 15.03.10 19:43. Заголовок: ЮВ пишет: Злой ты, ..
ЮВ пишет: цитата: | Злой ты, Вадя , а между тем, человек БЕЗВОЗМЕЗДНО (т.е. даром ) поделился своим может быть многолетним исследованием |
|
"на этом форуме ШУТю я , сынок"... Ну а справедливости ради, рецепт этот вырывали у Валерия Васильевича долго и нудно и закончилась эпопея тремя банами
|
|
|
ЮВ
|
| |
Сообщение: 462
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: Беларусь, Гомель
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 15.03.10 20:04. Заголовок: DokaM пишет: законч..
DokaM пишет: цитата: | закончилась эпопея тремя банами |
| Ну кому как ... Может как в карты - новичкам везет
|
|
|
|
Отправлено: 16.03.10 00:27. Заголовок: Раз ты мне больше пл..
Раз ты мне больше плюсиков поставить не можешь - рецепт в подарок.
|
|
|
|
Отправлено: 16.03.10 00:33. Заголовок: Рад бы, но лимит! ..
Рад бы, но лимит! Но у тебя ингридиент какой то засекреченый, забыл под каким кодом.. На основе горчицы? Нормальный ход, я тоже пробовал, но обычно на скоряк в кефире
|
|
|
Ответов - 23
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|