Автор | Сообщение |
x200x
|
| |
Сообщение: 137
Настроение: Оптимистичное
Зарегистрирован: 09.07.09
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация:
0
Замечания:
|
|
Отправлено: 10.02.10 20:03. Заголовок: 8. Перепел фаршированный @
"Перепел фаршированный" (самки - до себэ) Гречку заливаем водичкой на 12 часов. Грибы (вешенка, шампиньон) обжариваем с лучком. Смешиваем грибы с гречкой - перчик, корица, укропчик-шпигуем "б/у несушек" в рукав и в духовку. Оч. сытно и вкусно.
|
|
|
Ответов - 4
[только новые]
|
|
x200x
|
| |
Сообщение: 147
Настроение: Оптимистичное
Зарегистрирован: 09.07.09
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация:
0
Замечания:
|
|
Отправлено: 19.02.10 20:14. Заголовок: Чернослив режем на 4..
Чернослив режем на 4-5 частей.(15-20шт) Рис (Пакистан-пропаренный) доводим до 60-70% готовности. Жир перепелки до 10гр. (Детям нравяться предварительно обжаренные сердечки по 2-3 шт). Специи для фаршировки : укроп(сухой),перчик белый-черный,немного орегано и розмарина. Все смешиваем - фаршируем тушку.(разрез (стандартно зубочисткой). Тушку натираем смесью соль -ч.перец-укроп-и в рукав в духовку. Рис пропитуеться жирком-Бест! N.B.Детям начинку делать лучше без чернослива(мои выковыривали)ИМХО.
|
|
|
сергей
|
| |
Сообщение: 67
Настроение: всегда бодрое
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Молдова, Кишинёв
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.02.10 21:22. Заголовок: Уточните, пожалуйста..
Уточните, пожалуйста, что значит "в рукав "? Я - профан.
|
|
|
x200x
|
| |
Сообщение: 149
Настроение: Оптимистичное
Зарегистрирован: 09.07.09
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация:
0
Замечания:
|
|
Отправлено: 19.02.10 21:42. Заголовок: Полиэтиленовый термо..
Полиэтиленовый термо рукав.В любом хоз маге - напрягите милую девушку.
|
|
|
Andrej_75
|
| |
Сообщение: 171
Зарегистрирован: 28.12.09
Откуда: РФ, Иваново
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 19.02.10 22:00. Заголовок: Они, похоже, еще под..
Они, похоже, еще поддельные бывают. Или на температуру духовки рассчитаны, т.е 200-250 градусов. Я попробовал рыбу в печи запечь в районе 300 градусов, так он как обычный полиэтилен повел себя. А так просто на противне рыбу в фольгу заворачиваю с луком, лаврушкой, солью и черным горошком -- отлично получается, особенно скумбрия.
|
|
|
|