Форум закрыт

Вниманию форумчан - наш форум переехал сюда

Наш старый добрый форум будет оставлен в виде архива. Регистрация новых пользователей на нем с 16.03.2010 проводится НЕ БУДЕТ!

Все темы закрыты для обсуждения! Все обсуждения - на новом форуме



АвторСообщение
x200x



Сообщение: 137
Настроение: Оптимистичное
Зарегистрирован: 09.07.09
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0

Замечания: За нарушение правил форума (15.02.10)
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 20:03. Заголовок: 8. Перепел фаршированный @


"Перепел фаршированный" (самки - до себэ)
Гречку заливаем водичкой на 12 часов.
Грибы (вешенка, шампиньон) обжариваем с лучком.
Смешиваем грибы с гречкой - перчик, корица, укропчик-шпигуем "б/у несушек" в рукав и в духовку.
Оч. сытно и вкусно.

Спросившему да, ответят! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 4 [только новые]


x200x



Сообщение: 147
Настроение: Оптимистичное
Зарегистрирован: 09.07.09
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0

Замечания: За нарушение правил форума (15.02.10)
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.10 20:14. Заголовок: Чернослив режем на 4..


Чернослив режем на 4-5 частей.(15-20шт)
Рис (Пакистан-пропаренный) доводим до 60-70% готовности.
Жир перепелки до 10гр.
(Детям нравяться предварительно обжаренные сердечки по 2-3 шт).
Специи для фаршировки : укроп(сухой),перчик белый-черный,немного орегано и розмарина.
Все смешиваем - фаршируем тушку.(разрез (стандартно зубочисткой).
Тушку натираем смесью соль -ч.перец-укроп-и в рукав в духовку.
Рис пропитуеться жирком-Бест!
N.B.Детям начинку делать лучше без чернослива(мои выковыривали)ИМХО.

Спросившему да, ответят! Спасибо: 0 
Профиль
сергей



Сообщение: 67
Настроение: всегда бодрое
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Молдова, Кишинёв
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.10 21:22. Заголовок: Уточните, пожалуйста..


Уточните, пожалуйста, что значит "в рукав "? Я - профан.

Спасибо: 0 
Профиль
x200x



Сообщение: 149
Настроение: Оптимистичное
Зарегистрирован: 09.07.09
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0

Замечания: За нарушение правил форума (15.02.10)
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.10 21:42. Заголовок: Полиэтиленовый термо..


Полиэтиленовый термо рукав.В любом хоз маге - напрягите милую девушку.

Спросившему да, ответят! Спасибо: 0 
Профиль
Andrej_75



Сообщение: 171
Зарегистрирован: 28.12.09
Откуда: РФ, Иваново
Репутация: 2

Награды: Активный форумчанин :ms07:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.10 22:00. Заголовок: Они, похоже, еще под..


Они, похоже, еще поддельные бывают. Или на температуру духовки рассчитаны, т.е 200-250 градусов. Я попробовал рыбу в печи запечь в районе 300 градусов, так он как обычный полиэтилен повел себя. А так просто на противне рыбу в фольгу заворачиваю с луком, лаврушкой, солью и черным горошком -- отлично получается, особенно скумбрия.

Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 39
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет