Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 28.02.10 21:02. Заголовок: 7. "Кровянка" из перепелиной крови @
Вот уточнил рецепт: На 1 литр крови нужно положить: пол ч.ложки соды, 1 ч. ложку соли, 400гр. нарезаного мелкими кубиками сала, 20шт. перепелиных яиц, 100гр. молока, одну большую головку часнока, специи - по вкусу. Все тщательно перемешать и заполнить кишку на 4/5 объема. Варить при температуре 75-80 градусов до готовности (25-30минут).
|
|
|
Ответов - 2
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 28.02.10 22:41. Заголовок: Wasiliy пишет: На 1..
Wasiliy пишет: цитата: | На 1 литр крови нужно положить |
| Василий 1 литр это со скольких перепелов получается? В перепелке грамм 20 крови не больше. За время убоя кровь свернуться успеет, это не страшно?
|
|
|
|
Отправлено: 01.03.10 13:54. Заголовок: Евгений (Stout) пише..
Евгений (Stout) пишет: цитата: | За время убоя кровь свернуться успеет, это не страшно |
| Да нет)) Ее потом вместе со всеми компанентами разминаешь. Когда забой идет - мы кровь в бутылки и в морозильник - насобиралось - кровяночка
|
|
|
|