Форум закрыт

Вниманию форумчан - наш форум переехал сюда

Наш старый добрый форум будет оставлен в виде архива. Регистрация новых пользователей на нем с 16.03.2010 проводится НЕ БУДЕТ!

Все темы закрыты для обсуждения! Все обсуждения - на новом форуме



АвторСообщение
Вава





Сообщение: 19
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 11:58. Заголовок: 41. Бизнес на перепелках прямо на улице #


Решил все-таки сюда, а не в "Бизнес"
Вот в инете нарыл:

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>






Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]


Admin
Борис Василич




Сообщение: 316
Настроение: Всегда здесь!
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Кропоткин, Краснодарский край
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 17:51. Заголовок: Вава пишет: Вот в и..


Вава пишет:

 цитата:
Вот в инете нарыл:



Спасибо!!!
Здорово!
Это наверное Китай или Япония.
По сообщениям СМИ, там перепелиное яйцо продают даже в газетных киосках...

Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 20
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 17:57. Заголовок: Верхнее фото вроде к..


Верхнее фото вроде как Перу, а нижнее Таиланд как бы. Хотя вот точно не помню!

Спасибо: 0 
Профиль
Seluninivan



Сообщение: 24
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 20:15. Заголовок: Супер!!!!!!!!!!..


Супер!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 21
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 10:16. Заголовок: Борис Васильевич! А ..


Борис Васильевич!
А ведь Вы правы оказались! Вторая фотка действительно - Китай!
Подпись под ней:
"Перепелиные яйца, зажаренные на палочке. Для этого в штампованном листе металла имеются выемки, поперек этих выемок кладут бамбуковую палочку, а сверху разбивают яйца. Белок сворачивается и крепко держится на палочке."

Спасибо: 1 
Профиль
DokaM
Победитель конкурса - Октябрь-2009!




Сообщение: 10
Зарегистрирован: 27.03.09
Откуда: Россия, Ейск Краснодарский край
Репутация: 0

Награды: Ветеран форума :mb11:За победу в конкурсе - октябрь 2009 :ms04:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 16:33. Заголовок: Бомба!!! спасибо за..


Бомба!!! спасибо за креатив не перестают удивлять обитатели Поднебесной!

Спасибо: 0 
Профиль
DokaM
Победитель конкурса - Октябрь-2009!




Сообщение: 11
Зарегистрирован: 27.03.09
Откуда: Россия, Ейск Краснодарский край
Репутация: 0

Награды: Ветеран форума :mb11:За победу в конкурсе - октябрь 2009 :ms04:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 16:44. Заголовок: китай несомнено. од..


китай несомнено. одежда на то ли баба ,толи мужике, до зубной боли напоминает униформу россиянина образца 21 века не вижу на снимке рукомойника, похоже , что оно шелупонит яйца и считает юани не моя рук. вот бы наши функционеры из СЭС обрадовались такой встрече!

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
Борис Василич




Сообщение: 319
Настроение: Всегда здесь!
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Кропоткин, Краснодарский край
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 19:10. Заголовок: Вава пишет: Вторая..


Вава пишет:

 цитата:
Вторая фотка действительно - Китай!
Подпись под ней:
"Перепелиные яйца, зажаренные на палочке. Для этого в штампованном листе металла имеются выемки, поперек этих выемок кладут бамбуковую палочку, а сверху разбивают яйца. Белок сворачивается и крепко держится на палочке."



А ведь это золотая жила для мини-бизнеса!!!!
Вся технология описана, и как все гениальное - все ПРОСТО!
Делаешь такую штамповку, бамбуковых палочек пруд-пруди, ставишь лоточек возле пивной точки - и сбыт яйца обеспечен.
Причем,яйцо перепелиное жареное на шампуре, питательно и полезно, и не шашлик из неизвестно какого мяса. Готовится пару минут на глазах у изумленных покупателей...
Пять яиц на одном шампуре, итого, при цене яйца 2 р. себестоимость 10 р. Даже при цене в 20 р - рентабельность 100 %.

Спасибо, Вава!!!


Сейчас вот доглядел, на втором снимке - цилиндрики в кастрюльке - это наверное мини-тубусы для упаковки этих шашлыков. Тому, кому не здесь - а с собой.
Учитывая практическую пригодность думаю, что данную тему лучше перенести все таки в бизнес




Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 23
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 20:02. Заголовок: Admin пишет: Пять я..


Admin пишет:

 цитата:
Пять яиц на одном шампуре



А вот как вариант 3 перепелиных яйца.
Правда, японские.





Спасибо: 1 
Профиль
Admin
Борис Василич




Сообщение: 321
Настроение: Всегда здесь!
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Кропоткин, Краснодарский край
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 21:30. Заголовок: Вава пишет: А вот к..


Вава пишет:

 цитата:
А вот как вариант 3 перепелиных яйца.



Да, но здесь они предварительно ВАРЁНЫЕ!
Нет того Ноу-Хау, как там.
Я просто периодически такие шашлыки готовлю для гостей под пиво.
Т.е береш бамбуковую палочку - шампур, вареные перепелиные яйца, крабовые палочки и сыр (голландский, российский - любой твердый).
Яйцо целое, крабовые палочки режишь на три - четыре части, сыр - кубиками, (со стороной примерно 1,5 см) и все это нанизываешь на палочки. Т.е очередность примерно такая (яйцо - Я, крабовая палочка - К, сыр - С)
- Я-К-С-Я-С-К-Я
Смотрится аппетитно и оригинально (белое-красное-желтое...)
На в данном случае, яйца нужно очистить РУКАМИ, вручную. Т.е существеут контакт - руки-яйцо.
А в том случае, когда жаришь на палочке, контакта нет. Т.е Руки - Скорлупа...




Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 24
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 21:44. Заголовок: Вот вдогонку! Вдруг ..


Вот вдогонку!
Вдруг кому пригодится!














А вот шаурма по таиландски:
http://www.youtube.com/watch?v=tWyKMF4onUg

Спасибо: 0 
Профиль
Денис





Сообщение: 229
Настроение: лучше всех
Зарегистрирован: 07.01.09
Откуда: Россия, Брюховецкая,Краснодарский край
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 21:58. Заголовок: ну эти хоть в фартук..


ну эти хоть в фартуках.правда очень напоминает наши Краснодарские рынки - "ШАУРМА,ПИВО,ЧАЙ,КОФЕ,ПИРОЖКИ,СОСИСКИ В ТЕСТЕ!!!!".

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
Борис Василич




Сообщение: 324
Настроение: Всегда здесь!
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Кропоткин, Краснодарский край
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 22:27. Заголовок: Вава пишет: Вот вдо..


Вава пишет:

 цитата:
Вот вдогонку!
Вдруг кому пригодится!



Может и мы доживем до того светлого дня, когда и у нас на улицах можно будет запросто купить вот такое блюдо из перепелиного яйца

Или посуду для их приготовления, показанную на фото...
А то сколько не бывал в посудных лавках, такого не видел, а то бы купил, хотя бы для себя готовить...

А вообще, хотца попробывать приготовить вот такой шашлык из яйца ЖАРЕННОГО на шампуре...
Только в какой посуде???

Спасибо: 0 
Профиль
Афоня





Сообщение: 105
Настроение: сыну 3,2 года
Зарегистрирован: 31.12.08
Откуда: Молдова, Тирасполь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 23:45. Заголовок: вообще клевые ролики..


вообще клевые ролики!

Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 26
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 12:38. Заголовок: А вот более цивильно..


А вот более цивильно - приличный ларек!






Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 28
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 14:56. Заголовок: А вот это по-нашему:..


А вот это по-нашему: ведро, угли - и вперед!



Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 31
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 10:11. Заголовок: Вот фото по-крупнее:..


Вот фото по-крупнее:



Спасибо: 0 
Профиль
Евгений (Stout)
Старший модератор




Сообщение: 38
Настроение: полон решимости развести перепелов
Зарегистрирован: 08.03.09
Откуда: Россия, Самарская обл. пос.Луначарский
Репутация: 0

Награды: Ветеран форума :mb11:За победу в конкурсе - ноябрь 2009 :ms04:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 17:11. Заголовок: Admin пишет: Только..


Admin пишет:

 цитата:
Только в какой посуде???



Когда то, были формы для выпекания скорлупы орешка.
Ну знаете орешки с начинкой (вареная сгущенка, повидло).

Сейчас такие формы уже не найти наверное, хотя как продукт "орешки" в кулинарных отделах еще встречаются в продаже.

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
Борис Василич




Сообщение: 330
Настроение: Всегда здесь!
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Кропоткин, Краснодарский край
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 17:30. Заголовок: Евгений (Stout) пише..


Евгений (Stout) пишет:

 цитата:
Когда то, были формы для выпекания скорлупы орешка.



Да у жены где-то эти формы-орешки в завалах старой посуды пыляться, но мне кажется, они не совсем подойдут...
Во первых, они алюминиевые тонкостенные, во вторых, как их вместе соединять???

Может кто у себя в городе в посудном отделе увидеть, тогда дайте знать...

Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 45
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 12:01. Заголовок: Вот у ребят объёмы!!..


Вот у ребят объёмы!!!!
Чтоб я так жил, как говорится!



Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 58
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 13:49. Заголовок: А вот и более цивильное мероприятие!


Это уже как-то солидно!
Может выходить на тех, кто занимается проведением всяких там опен-эйров и мероприятий на воздухе!




Подпись, что именно перепелок жарят, а не абы какую птицу!

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
Борис Василич




Сообщение: 351
Настроение: Всегда здесь!
Зарегистрирован: 17.12.08
Откуда: Россия, Кропоткин, Краснодарский край
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 16:59. Заголовок: Вава пишет: Вот у р..


Вава пишет:

 цитата:
Вот у ребят объёмы!!!!
Чтоб я так жил, как говорится!


Да, блин...
Если открыть пару - тройку таких торговых точек, да раза три за день эти грили перезаряжать...
Это сикоко же птичих душ кажный день губить надо???
Зато если каждую птичью душу перевести в у.е, это сикоко же получится мани



Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 70
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 10:50. Заголовок: Ну, прям Макдональдс!


Ну, прям Макдональдс!
Свободная касса! Вкусные перепела!






Спасибо: 0 
Профиль
Вава





Сообщение: 304
Настроение: Не дождётесь!
Зарегистрирован: 16.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 09:26. Заголовок: Более приличный улич..


Более приличный уличный торговец. Торонто, Канада:



Целый уличный балаган-кибитка. Основное блюдо - перепелки на гриле:



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет